A
Marinha do Brasil instaurou inquérito para apurar as causas do incêndio que
destruiu, na noite desta sexta-feira (26), um barco de pesca carregado de atum
no porto de Natal. Segundo nota enviada pelo comando do 3º Distrito Naval, a
Capitania dos Portos do Rio Grande do Norte tem um prazo de 90 dias para
concluir as investigações. Não houve feridos.
A Marinha informou também que não ocorreu poluição
hídrica no local. Segundo o Corpo de Bombeiro, o fogo começou na cozinha da
embarcação. Equipes da Base Naval, do Grupamento de Fuzileiros e da Companhia
de Águas e Esgotos do Rio Grande do Norte (Caern) ajudaram a combater as
chamas, que só foram controladas na manhã deste sábado (27). De acordo com o
subtenente Edson Marques, mais de 60 mil litros de água foram utilizados para
apagar o incêndio.
Representantes da Produmar, empresa
responsável pelo pescado, não quiseram comentar o incidente nem revelaram a
quantidade de peixes que estava no barco.
Fotos Bombeiros RN e matéria do G1/RN
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